tag:blogger.com,1999:blog-7135837651291232027.post2366894400723646345..comments2015-11-03T07:40:21.591-08:00Comments on Você é o que você come: Ghee... A manteiga sem lactose!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/03408101591506778481noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7135837651291232027.post-69640714368644010582015-11-03T07:40:21.591-08:002015-11-03T07:40:21.591-08:00RECEITA:
Ingredientes
250 gramas de manteiga sem...RECEITA:<br /><br />Ingredientes<br /><br />250 gramas de manteiga sem sal<br />Modo de preparo<br /><br />Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, mais para alto.<br />A manteiga derreterá até começar a ferver.<br />Observe que formará uma espuma e, em seguida, ela baixa.<br />Quando formar a segunda espuma, aguarde alguns minutos e retire do fogo (formará uns cristais no fundo da panela, que é a lactose).<br />Após esfriar, coe e coloque em um vidro.<br />Deixe no freezer até endurecer e depois retire.<br />Está pronta para usar!<br />Armazene fora da geladeira.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14658325276491977233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7135837651291232027.post-25282205834805297022015-11-03T07:39:13.928-08:002015-11-03T07:39:13.928-08:00RECEITA:
Ingredientes
250 gramas de manteiga sem...RECEITA:<br /><br />Ingredientes<br /><br />250 gramas de manteiga sem sal<br />Modo de preparo<br /><br />Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, mais para alto.<br />A manteiga derreterá até começar a ferver.<br />Observe que formará uma espuma e, em seguida, ela baixa.<br />Quando formar a segunda espuma, aguarde alguns minutos e retire do fogo (formará uns cristais no fundo da panela, que é a lactose).<br />Após esfriar, coe e coloque em um vidro.<br />Deixe no freezer até endurecer e depois retire.<br />Está pronta para usar!<br />Armazene fora da geladeira.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14658325276491977233noreply@blogger.com