Oi gente, ontem fiz uma receita bem bacana... que foi a barra de cereal caseira... nossa, que delícia! Amamos!!!
Além de gostosa, muito nutritiva e com muita redução na quantidade de sódio de uma industrializada. Vale lembrar que não é diet, portanto, os diabéticos esperem mais um pouquinho que estou pesquisando uma sem açúcar...
Vai a receita:
Ingredientes
50g de castanha de caju
50g do copo de castanha do pará
50g do copo de macadâmia
50g de passas
50g de damasco
50g de amêndoas
50g de goji berry
óleo de coco
2 colheres das de sopa de pasta de amendoim
Modo de preparo:
1- Triture a castanha de caju, a castanha do pará e a macadâmia deixando alguns pedaços.
2- Pique as passas, damasco e a goji berry e misture ao creme de amendoim.
3- Depois junte todos os ingredientes e amasse com as mãos.
4- Unte uma travessa com óleo de coco e disponha a massa de cereais numa espessura de 1 dedo e leve a geladeira.
Depois é só degustar!!!!
#bomsersaudável#bomcozinhar
Vou fazer... Depois posto o resultado.
ResponderExcluirLegal Welayne... vou esperar!!!
ExcluirAdorei.....Super fácil de fazer .... Aonde encontro essa pasta de amendoim ?
ResponderExcluirOi Michelle, encontra em lojas de produtos naturais... Você pode substituí-la por pasta de amêndoas ou avelã.
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