Informação nunca é demais!!!

  • www.livrariasaraiva.com.br/.../o-corpo-fala-a-linguagem-silenciosa-da-c..
  • gnt.globo.com/programas/socorro-meu-filho-come-mal/

quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Oi gente, ontem fiz uma receita bem bacana... que foi a barra de cereal caseira... nossa, que delícia! Amamos!!!
Além de gostosa, muito nutritiva e com muita redução na quantidade de sódio de uma industrializada. Vale lembrar que não é diet, portanto, os diabéticos esperem mais um pouquinho que estou pesquisando uma sem açúcar...
Vai a receita:
Ingredientes

50g de castanha de caju
50g do copo de castanha do pará
50g do copo de macadâmia
50g de passas
50g de damasco
50g de amêndoas
50g de goji berry
óleo de coco
2 colheres das de sopa de pasta de amendoim

Modo de preparo:

1- Triture a castanha de caju, a castanha do pará e a macadâmia deixando alguns pedaços.
2- Pique as passas, damasco e a goji berry e misture ao creme de amendoim.
3- Depois junte todos os ingredientes e amasse com as mãos.
4- Unte uma travessa com óleo de coco e disponha a massa de cereais numa espessura de 1 dedo e leve a geladeira.

Depois é só degustar!!!!
#bomsersaudável#bomcozinhar


4 comentários:

  1. Vou fazer... Depois posto o resultado.

    ResponderExcluir
  2. Adorei.....Super fácil de fazer .... Aonde encontro essa pasta de amendoim ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Michelle, encontra em lojas de produtos naturais... Você pode substituí-la por pasta de amêndoas ou avelã.

      Excluir