Informação nunca é demais!!!

  • www.livrariasaraiva.com.br/.../o-corpo-fala-a-linguagem-silenciosa-da-c..
  • gnt.globo.com/programas/socorro-meu-filho-come-mal/

terça-feira, 9 de setembro de 2014

I Oficina de culinária




Gente foi um sucesso a oficina de culinária, que aconteceu dia 03 de setembro, aqui no consultório. Foi show!!!! Muito aprendizado e degustações!
É claro que as meninas colocaram a mão na massa né...
Dia 17 de setembro, semana que vem, tem mais... Sabe o tema?!
Sucos detox...
Tá prometendo.... Te espero aqui!!!
Reserve já sua vaga!!!
Enquanto isso, curte as fotos da oficina da panqueca integral de ervas:
#beijo#beijo#culinária#cozinhacomarte







Segue a receita da panqueca integral de ervas:
Receita
PANQUECA INTEGRAL DE ERVAS
Ingredientes:
½ xícara de chá de farinha de trigo integral
½ xícara de chá de farinha de trigo branca
1 xícara de chá de leite desnatado
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
½ colher de sopa de alecrim fresco
½ colher de sopa de cebolinha fresca
½ colher de sopa de salsinha fresca
½ colher de sopa de manjericão fresco
Ingredientes do recheio:
1 peito de frango
1 cebola
1 dente de alho
1colher de sopa de requeijão light
MODO DE PREPARO
Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira pequena. Unte com uma gota de óleo de soja e espalhe com papel toalha. Despeje um pouco da massa e espalhe uniformemente na frigideira. Espere dourar levemente, vire a massa e repita com o outro lado.
Recheio: refogue a cebola e o alho, adicione o peito de frango e deixe cozinhar. Deixe esfriar e desfie, acrescente o requeijão e recheie a panqueca.




Nenhum comentário:

Postar um comentário